語言版本: CN EN

您當前的位置:
首頁>
新聞資訊>
行業新聞>
沖壓機器人的特點優勢...

行業新聞

沖壓機器人的特點優勢有哪些?


沖壓機器人主要用于不適合開連續模的產品,產品沖壓加工后可直接從下模向上拿起,拿起深度不超過35mm,超過可定制。不同材料的鈑金沖壓件都可使用??蓡螜C操作,也可聯機(異步)操作,優勢如下:
1、安全
無論是單機或是聯機,操作人員手部都在模具及沖床工作范圍外的安全區域,減少安全事故。
2、效率高
聯機尤為明顯,兩臺沖壓機械手以上即可聯機,理論聯機臺數不受限制,生產能為力600-900PCS/H,加自動送料裝置效率更高。
3、經濟
通用性強。沖壓機械手不受幾臺數量限制,調試簡單,切換簡單(換模具時只需換掉區配的夾具即可),批量不大也可使用,經濟實惠。由于是異步聯機,對于多工位聯機操作來說,即使有一步工序需要停下,也不會影響前工序,后工序機臺也可隨時切換模具不會造成全部停機現象。
4、方便
沖壓機器人噸位不一樣也可聯機安裝,在一次安裝固定好后,可單機工作,也可聯機工作,相鄰機臺想聯幾臺都可以,不受限制。只需調節控制臺模式按鈕即可。不用機械手時只需關掉電源和氣源

請輸入搜索關鍵字

確定
王中王管家婆免费版资料大全