語言版本: CN EN

您當前的位置:
首頁>
新聞資訊>
公司新聞>
熱烈慶祝寧德思客琦智...

公司新聞

熱烈慶祝寧德思客琦智能裝備有限公司開業大吉


“琦心協力,共創輝煌”!2019年6月19日上午,寧德思客琦智能裝備有限公司開業慶典于福建省寧德市蕉城區工業園區隆重舉行。在蕉城區委毛祚松書記,區政府石求鴻常務副區長、陳良生副區長等領導的共同見證下,寧德思客琦智能裝備有限公司開業剪彩圓滿禮成!

開業慶典現場


開業剪裁儀式


開業揭牌儀式

來賓集體合照

寧德市蕉城區委書記毛祚松首先代表寧德市蕉城區委、區政府向寧德思客琦智能裝備有限公司開業表示祝賀,并指出寧德思客琦智能裝備有限公司將填補寧德市機器人自動化生產的空白,助推蕉城先進制造業的發展,寧德市蕉城區委、區政府將一如既往地支持思客琦公司的發展。

寧德時代新能源科技股份有限公司 副總裁 曾嶸



寧德思客琦智能裝備有限公司 總經理 付文輝


付文輝總經理還表示,在全球工業自動化4.0的時代,思客琦公司將繼續秉承“用技術打造口碑、憑服務贏得客戶”的發展理念,在連續四年公司業績持續翻番的基礎上,立足寧德這片創新創造的樂土,筑牢基業,奮勇拼搏,鑄就輝煌!




請輸入搜索關鍵字

確定
王中王管家婆免费版资料大全